Neustart des Spielbetriebs

Endlich ist es soweit :)
Es darf wieder am Brett (offline) - wenn auch mit Einschränkungen - Face to Face gespielt und trainiert werden. Was für eine Erleichterung!

Die Schachfreunde spielen wieder ...

… und zwar nicht nur online. Lange genug hat es gedauert, bis sich die Situation rund um Covid-19 so weit gebessert hat, dass Lockerungen möglich werden. Aber nun können wir mit großer Freude die Aufnahme des Spielbetriebs ankündigen. Natürlich  werden  wir  noch  Einschränkungen  unterliegen.  Zum Beispiel dürfen aktuell nur 11 Spieler gleichzeitig im Spiellokal anwesend  sein.  Gäste  und  Zuschauer  können  wir  daher  noch nicht einlassen. Ein neues Hygienekonzept gibt es ebenfalls. Aber – wir dürfen wieder direkt spielen. Ab  Montag,  dem  21.06.2021  wird  bei  den  Schachfreunden  in Pattonville wieder Schach am Brett gespielt. Wir bitten alle Spieler, das Hygienekonzept zu beachten und einen Mund- und Nasenschutz mitzubringen.

Bitte beachtet das neue Hygienekonzept!

… lasst uns das Spiel beginnen.