Marktplatzfest mit den Schachfreunden

Remseck hat einen neuen Marktplatz und eröffnet diesen am 18.09.2021 mit einem zünftigen Marktplatzfest. Da dürfen die Schachfreunde aus Pattonville natürlich nicht fehlen. Wir gratulieren Remseck ganz herzlich zu dieser Errungenschaft und nutzen das Fest, um Jung und Alt Gelegenheit zum Kontakt mit dem Schachspiel zu bieten.

Wir werden ab 15:00 Uhr mit einem Stand am Marktplatzfest teilnehmen. Kommt doch vorbei und probiert von unseren leckeren Waffeln. Für Getränke ist ebenfalls gesorgt – allerdings zunächst nur alkoholfrei. Gegen Abend werden wir unser Angebot dann um ein Auswahl an Longdrinks erweitern. Lasst Euch überraschen, was unser Team an der Bar sich einfallen lässt.

Selbstverständlich werden wir auch eine Gelegenheit zum Spielen anbieten. Wer sich also die Zeit nehmen und auf eine Partie bleiben will, ist herzlich eingeladen. Vielleicht kommt Ihr ja auch auf den Geschmack oder entdeckt eine alte Leidenschaft wieder. So genau weiß man das vorher nie. Ganz gleich, ob wir einfach nur in Kontakt kommen oder sogar neue Schachfreunde hinzu gewinnen, wir freuen uns auf Euren Besuch.