Waffeln in freudiger Erwartung und zwei neue Mitglieder

Das gab es am Stand der Schachfreunde Pattonville e.v. beim 1. Marktplatzfest, welches die Stadt Remseck am Neckar am 18.09.2021 veranstaltet hat. Neben leckeren, frisch gebackenen Waffeln mit Puderzucker oder Apfelmus hieß es ab 19 Uhr: die Bar ist eröffnet. Cuba Libre, Mojito und Capirhina (die letzten beiden gab es auch alkoholfrei) wurden in perfekt aufeinander abgestimmter Teamarbeit verkauft.

Für uns als Verein war es das erste Fest in dieser Größenordnung. 1500 Personen waren unter Einhaltung der 3G Regeln zugelassen.

Neben dem Verkauf von Waffeln und Cocktais hatten die Besucher des Festes die Gelegenheit, neben unserem Stand eine Partie Schach zu spielen. Es freut uns ganz besonders, dass wir auf diesem Weg zwei neue Mitglieder gewinnen konnten. Ein herzliches Hallo den beiden.

Wir möchten an dieser Stelle auch die Gelegenheit nutzen, uns bei der Stadt Remseck ganz herzlich zu bedanken, die uns die Teilnahme an diesem Fest ermöglicht hat. Wir freuen uns schon auf das zweite Marktplatzfest im Frühjahr 2022. Auch möchten wir es nicht versäumen, uns bei allen Helferinnen und Helfern zu bedanken, ohne die dieses Fest nicht möglich gewesen wäre.

Das nächste Highlight in unserem Veranstaltungskalender ist die Blitzmeisterschaft am 01.November21. Austragungsort ist hier die Bürgerhalle Pattonville. Nähere Informationen hierzu stehen auf unserer Homepage.