Absage der Mitgliederversammlung

Liebe Schachfreunde, Ihr habt es schon gelesen: Die Kontaktbeschränkungen sind wieder in vollem Umfang wirksam. Darum dürfen wir nun auch unsere Mitgliederversammlung nicht durchführen. Auch der zweite Anlauf ist damit nicht erfolgreich.

Leider gibt es nichts, was wir dagegen unternehmen könnten. Jeder Versuch, noch dieses Jahr einen neuen Termin zu finden, ist hoch spekulativ und daher wenig sinnvoll.

Wir haben uns deshalb dazu entschlossen, die Inhalte der diesjährigen Mitgliederversammlung in die des nächsten Jahres mit einzubringen.

Zur neuen Versammlung wird mit überarbeiteter Agenda nächstes Jahr eingeladen. Wenn Ihr spezielle Fragen oder Vorschläge habt, braucht Ihr aber nicht bis zur Versammlung zu warten. Ihr könnt uns jederzeit per Email oder telefonisch erreichen.

Bitte bleibt gesund!

# Vorstand der Schachfreunde Pattonville e.V